Загрузка...
15 марта 11:47

«Я подарила ему матку»: экс-супруга Майкла Джексона заявила, что не спала с поп-королем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 6

Майкл Джексон

Фото: Global Look Press
Arrows-left
Arrows-right
Reload
60-летняя экс-супруга покойного Майкла Джексона Дебби Роу когда-то подарила ему детей — Принса и Пэрис.

По теме

Загрузка...

Детей Майкла Джексона всегда подозревали в том, что генетически они не имеют никакого отношения к певцу. У них обоих светлая кожа, а у Пэрис еще и огромные глаза цвета вытертых джинсов — наследники совсем не похожи на папу-афроамериканца. Таблоиды соглашались верить только в родство третьего ребенка Майкла Джексона Принца II, рожденного от суррогатной матери. В издании The Sun на фоне новых обвинений Джексона в педофилии всплыло интервью, которое Дебби Роу дала еще в 2009 году и в котором она признается, что никогда не спала с Майклом.

Меня осеменили. Как я осеменяю своих кобыл. Техническая операция,

По теме

Загрузка...

— вспоминает экс-медсестра свой визит в клинику репродукции. По словам Дебби Роу, она познакомилась с Джексоном в 1996 году, когда работала в дерматологическом центре, обслуживавшем поп-звезду. Тогда он развелся со своей первой женой — дочерью Элвиса Пресли Лизой Марией.

Майкл был разведен, одинок, хотел детей. Я сказала ему: «Я рожу тебе детей». Я подарила ему свою матку, чтобы он был счастлив,

— делится она. 38-летний Майкл и 37-летняя Дебби провели тайную свадьбу в Австралии в конце 1996 года. В это время Дебби уже была беременна Принсом-старшим.

По теме

Загрузка...

Майкл Джексон всегда отрицал обвинения в педофилии, однако в последнее время тучи снова сгущаются над его именем. Телеканал HBO выпустил фильм «Покидая Неверленд», в котором двое мужчин, друживших с Джексоном в детстве, обвинили его в сексуальных домогательствах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...