15 марта 22:05

Откровения Тюльпановой, свидание впятером и не только: что случилось в 3-й серии «Холостяка»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новый сезон романтического шоу стартовал после двухлетнего перерыва. «Холостяк» вернулся на экраны. В этом сезоне девушки борются за сердце 33-летнего красавца-стоматолога Антона Криворотова. В эфир вышел третий выпуск.

В очередной серии шоу «Холостяк» Милана Тюльпанова призналась, что получает от юристов письма, в которых они грозят забрать у нее ребенка из-за участия в шоу «Холостяк». Хотя после скандального развода с футболистом Александром Кержаковым суд официально оставил сына ей, девушка переживает за малыша.

Тем временем на свидании с холостяком побывали сразу пять девушек. С Викой Чумой, Викторией Маснюк, Настей Ковалевой и Алиной Лариной герой шоу Антон Криворотов покатался на серфе и поужинал в ресторане на берегу океана, а с Настей пообщался на пляже наедине. Именно эти девушки, по мнению холостяка, больше всего подходят для веселого времяпрепровождения. В итоге заветную розу до церемонии получила Ковалева.

Пресс-служба

Затем Антон отправился на свидание с Дарьей Хаитметовой, с которой они общались на разные темы, лежа... в кровати. А шоу в третьем выпуске в итоге покинула Милана Тюльпанова. «Милана, я считаю, что ты должна быть рядом с сыном. Я слышал, что у тебя в семье сейчас непростая обстановка, и убежден, что семья — это самое главное, а мать должна быть с ребенком», — заявил Криворотов. Также проект покинула Арина Макарова, которая ранее довела до нервного срыва другую участницу своей нелепой шуткой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям