Загрузка ...
2 августа 2018 12:00

Начистоту: Энистон ответила на грубые сравнения с Джоли и намекнула на причину бездетности

49-летняя звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон дала одно из своих самых откровенных интервью за последние годы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Джен побеседовала с супругой телеведущего Джимми Киммела Молли МакНирни для сентябрьского выпуска журнала InStyle и заодно снялась для впечатляющей обложки в одном пиджаке Alexander McQueen, обнажившем ее юную зону декольте. Прежде всего она заверила журналистку, что после разрыва с Джастином Теру ее сердце не разбито. Впрочем, слова Дженнифер Энистон можно отнести и к ее разводу с Брэдом Питтом, и к расставанию с Винсом Воном — кажется, она просит прессу наконец перестать обращаться с ней как с бесчувственной картинкой на экране.

Начистоту: Энистон ответила на грубые сравнения с Джоли и намекнула на причину бездетности

Какие-то домыслы: Джен не может удержать мужчину, Джен отказывается иметь детей, потому что она эгоистка и карьеристка. Или вот называют меня печальной и разбитой. При всем уважении, мое сердце не разбито. Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями.

Ответила Дженнифер Энистон и на бестактные сравнения ее с Анджелиной Джоли — другой почти бывшей супругой Брэда Питта, родившей ему троих и совместно усыновившей еще троих детей.

Никто и не думает, насколько болезненно это может быть для меня и моего партнера. Они не знают, через какие медицинские и эмоциональные проблемы я прошла. Женщин заставляют быть матерями, а если они ими не становятся, с женщинами обращаются как с бракованным товаром. Может, моя цель — не создание жизни, а что-то другое?

— говорит Дженнифер Энистон, намекая на проблемы со здоровьем, помешавшие ей зачать дитя.

Когда распадается голливудская пара, женщину презирают. Она печальна и одинока, она накосячила. Когда в последний раз вы читали о разведенном, бездетном мужчине что-нибудь вроде «этот синий чулок»?

— размышляет актриса.

Интересно, кто станет ее очередным избранников, а может, уже стал, ведь не зря она так просит о приватности и уважении?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: InStyle