2 июля 15:47

Рэпер Loc-Dog ответил на слухи о романе с Полиной Гагариной

1 / 6

Полина Гагарина и Loc-Dog

Фото: Global Look Press, Instagram, коллаж WMJ.ru

Reload
Представители рэпера Loc-Dog (настоящее имя Александр Жвакин) отреагировали на слухи о его отношениях с певицей Полиной Гагариной.

Ранее в Telegram-канале «Только никому...» появилось сообщение о том, что во время совместной записи музыки между Гагариной и Loc-Dog якобы завязался роман и они не скрывают чувств на публике.

Loc-Dog ответил на эти сообщения через своих представителей.

Мы бы не хотели комментировать подобные слухи. Однако, можем подтвердить, что Loc-Dog и Полина действительно работают с прошлого года над новыми песнями (Loc-Dog пишет тексты песен для Полины) и между ними сложились уважительные рабочие и дружеские отношения,

— рассказала агент Жвакина в эксклюзивном комментарии WMJ.ru. Гагарина на сплетни пока не реагировала никак. Напомним, в середине мая в СМИ появилась информация о том, что 33-летняя певица Полина Гагарина рассталась с 42-летним мужем — фотографом Дмитрием Исхаковым после шести лет брака и рождения общей дочери Мии. В июне муж Полины Гагариной нарушил молчание и впервые прокомментировал слухи об их разводе, подтвердив, что они больше не пара. «Вот моя жизнь и любовь❤️ все остальное пыль», — писал он позже в Instagram под совместным фото с детьми Мией и сыном Гагариной от первого брака Андреем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press / «Комсомольская правда», Ekaterina Tsvetkova