11 июля 17:15

Это официально: бойфренду Хайден Панеттьери грозит тюремный срок за ее избиение

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Хайден Панеттьери

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
10 июля лос-анджелесский судья постановил, что новому возлюбленному 29-летней актрисы Хайден Панеттьери придется ответить на обвинения в избиении девушки.

По теме

На днях в Лос-Анджелесе прошло слушание по делу Брайана Хикерсона — нового бойфренда звезды сериала «Нэшвилл» Хайден Панеттьери. Оказалось, что в последние полгода парень регулярно бил девушку, и еще в начале мая она не выдержала и вызвала полицейских.

Я нашла мисс Панеттьери в спальне дома, притом что мистер Хикерсон утверждал, что он находился в одиночестве. Я сразу же увидела синяки на руках и шее актрисы, и она подтвердила, что эти повреждения ей нанес Брайан,

— цитирует сотрудницу полиции Эмбер Финдли американский портал Radar Online.

Более того, по пока не подтвержденным данным, Брайан Хикерсон не раз дрался с братом актрисы Дженсеном, но эти инциденты не были зафиксированы стражами порядка. Сама Хайден никак не комментирует скандал с ее бойфрендом, но родные звезды уже высказались в интервью тому же изданию: «Мы очень рады, что справедливость восторжествовала».

Сейчас Хикерсону предстоит дать официальный ответ на обвинения в домашнем насилии, затем будут проведены дополнительные слушания, и, если мужчина будет признан виновным, ему грозит до четырех лет лишения свободы. Напомним, что еще недавно Хайден Панеттьери была обручена с украинским боксером Владимиром Кличко, от которого у нее есть дочь Кайя. Но девочка сейчас живет с отцом, поскольку молодая мама все еще проходит курс реабилитации из-за злоупотребления алкоголем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Armando Gallo, MediaPunch/face to face, imago stock&people, imago sportfotodienst, Dave Bedrosian / Global Look Press, Instagram, Twitter