2 июля 19:30

«Папина дочка» Мирослава Карпович ответила критикам ее предполагаемого романа с Павлом Прилучным

1 / 10

Мирослава Карпович

Фото: Instagram Мирославы Карпович

Reload
34-летняя звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович прокомментировала неприятную ситуацию, в которую она попала после того, как ее заподозрили в близких отношениях с 32-летним актером Павлом Прилучным.

«Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — заявила изданию StarHit Мирослава Карпович. А вот подтверждать или опровергать роман с Прилучным актриса не стала: «Я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни. Поэтому давайте обойдемся без комментариев».

Напомним, что на днях Мирослава Карпович начала получать угрозы после слухов о романе с Павлом Прилучным, который недавно развелся с женой Агатой Муцениеце. Ранее актеров видели вместе гуляющими по Невскому проспекту в Санкт-Петербурге. После этого поползли слухи о том, что у звезд сериалов «Закрытая школа» и «Папины дочки» роман. Отметим, что в настоящий момент Мирослава и Павел играют в одном спектакле «Косметика врага».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram