Загрузка ...
10 ноября 2018 17:41

Евгений Папунаишвили рассказал о романе с Ксенией Собчак

36-летний танцор сообщил, что роман был коротким, но ярким.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Это сейчас Ксения и Евгений счастливы в браках и воспитывают детей. Но, как оказалось, несколько лет назад у них был роман. Об этом Папунаишвили рассказал в программе «Судьба человека». Искра между Евгением и Ксенией вспыхнула, когда они принимали участие в проекте «Танцы со звездами». По словам танцора, они встречались с Ксенией недолго, но даже эти отношения навсегда остались в его памяти.

Да, я влюбился. А что в этом такого? Это было так классно, такой эмоциональный период. Я ее тогда узнал с совершенно новой стороны. Ксения — невероятный человек, очень добрый, позитивный, очень умный. Роман закончился быстро, но это никак не было связано с «Танцами со звездами». Это не было так, что закончился сезон шоу и мы расстались. Просто так случилось. У каждого начались свои дела. Мы иногда видимся на каких-то мероприятиях, общаемся, здороваемся. Не знаю, как у Ксюши, но у меня о том периоде остались очень хорошие воспоминания,

— рассказал Евгений.

Напомним, что в прошлом июле Евгений женился на итальянке Салиме. 11 декабря 2017 года у них родилась дочь. Дата совпала с днем рождения танцора.

Ксения уже пять лет замужем за актером Максимом Виторганом. В ноябре 2016-го у пары родился сын Платон.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram