11 сентября 12:54

Пара узнала, что у нее будет двойня, спустя 4 месяца знакомства в Tinder

Молодые люди были очень удивлены. Это не входило в их планы.

34-летние Тэмсин и Люк познакомились в Tinder в 2018 году. Спустя пару дней общения в соцсетях они решили встретиться, сообщает британский таблоид The Sun.

Я была не замужем уже пару лет. Я вышла из 4-летних отношений и надеялась встретить одного-единственного. Мне сразу понравился Люк,

— вспоминает Тэмсин.

После нескольких свиданий пара решила начать встречаться. Но долгосрочных планов Люк и Тэмсин не строили. Судьба все решила за них. Тэмсин оказалась беременна.

Я всегда хотела детей, но это была не та ситуация. Люк и я почти не знали друг друга. С тревогой я сообщила ему эту новость. Он целую вечность молчал, так он был ошарашен,

— говорит Тэмсин.

Тэмсин

Тем не менее пара решила не прерывать беременность. Это казалось рискованным шагом , ведь молодые люди были вместе всего 4 месяца. Но на этом сюрпризы не закончились. Позже оказалось, что у Тэмсин будет двойня. Пара приняла и этот факт. Между тем их свидания закончились. Люк и Тэмсин переживали сложный период. Они боялись, что их отношения рухнут из-за беременности. В итоге они съехались и начали притираться друг к другу. По их рассказам, это было нелегко. 27 февраля 2019 года Тэмсин родила мальчика Исаака и девочку Томазину.

Я рожала четыре дня. Люк был со мной все время,

— вспоминает Тэмсин.

Сейчас жизнь пары уже не такая напряженная. Скоро они надеются возобновить свой конфетно-букетный период и снова ходить на свидания. Молодые родители смеются, отмечая, что у них получилось все наоборот.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook/ @tamsin.cook.10

Расскажите друзьям