28 февраля 2018 17:25

Пелагея резко прокомментировала поцелуй своего мужа-хоккеиста с таинственной брюнеткой

1 / 13
Reload
28 февраля в СМИ и соцсетях распространились пикантные кадры с дня рождения хоккеиста Ивана Телегина, который он отпраздновал без своей супруги, певицы Пелагеи.

На стоп-кадре из видео Иван, недавно вернувшийся вместе с хоккейной сборной с Олимпиады в Пхенчхане, целует в губы симпатичную брюнетку, в которой пользователи соцсетей узнали девушку по имени Карина Лебедева. Таинственная незнакомка не только присоединилась к празднованию дня рождения Телегина в одном из ресторанов Москвы, но и ранее встречала его в аэропорту. Хоккейная сборная вернулась из Южной Кореи с золотыми медалями, и прием наших спортсменов ждал поистине горячий.

Публикация от Super (@super.ru)

Журналистам удалось узнать, что по этому поводу думает Пелагея — о Карине она высказалась довольно жестко.

Все, что я могу сказать, у нас все хорошо. Пусть никто не переживает. За поведение девушек легкого поведения, к сожалению, ни я, ни мой муж ответственности не несем, исключительно они сами и их родители. Никакого развода, вот мы сейчас идём по территории Кремля к Владимиру Владимировичу чествовать чемпионов. Всё круто, я горжусь своим мужем,

— посмеялась над слухами о «грядущем» разводе Пелагея в беседе с изданием Super. Аналогичная ситуация недавно закончилась судебными разбирательствами для супруги другого спортсмена — футболиста Андрея Аршавина. Увидев откровенное видео с участием мужа и казахстанской модели в соцсетях, Алиса Аршавина высказала ей все, что думает, не удержавшись от угроз. Девушка обратилась с заявлением в прокуратуру, однако в возбуждении уголовного дела в связи с угрозами ей было отказано.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, WMJ.ru / Александра Погиба

Расскажите друзьям