26 декабря 2019 13:52

«О трех годах семейной жизни не жалею»: Пелагея объявила о разводе с Телегиным

1 / 15

Иван Телегин и Пелагея

Фото: Instagram

Reload
33-летняя певица Пелагея и 27-летний хоккеист Иван Телегин официально расстались.

Команда Пелагеи решила сделать официальное заявление о расставании, после того как в Сети появились сообщения о романе ее супруга с неизвестной блондинкой.

«Да, мы все-таки решили расставаться», — вынуждена признать Пелагея в посте с семейной фотографией.

Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси,

— высказала надежду Пелагея. «Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать. Ну и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей!» — оптимистично завершила обращение певица. «Вот уж никогда бы не подумала. Нравилась ваша пара», «Что под конец года происходит? Вскрываются тайны? Срываются маски? Правда всплывает наружу?», «Вот умничка, поделилась! В жизни всякое бывает...» — сочувствуют Пелагее поклонники.

Иван Телегин и Пелагея женаты с 2017 года. У Телегина также есть сын от предыдущих отношений. Ранее в Сеть утекли фотографии Ивана Телегина якобы на свидании с неизвестной блондинкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям