31 августа 08:50Comment0

Пэрис Джексон возобновила отношения с матерью после года молчания

18-летняя Пэрис, дочь поп-короля Майкла Джексона, вернулась к родной матери, 57-летней Дебби Роу, когда у той обнаружили рак молочной железы. Теперь девушка почти все время проводит в компании мамы.

Между Майклом Джексоном и Дебби Роу был заключен контракт, по которому женщина отказывалась от опеки над своими детьми и не претендовала на общение с ними. Но материнский инстинкт сильнее любых бумаг.

Майкл Джексон

Пэрис Джексон начала общаться с мамой три года назад, после неудачной попытки суицида. Тогда девушка находилась на грани нервного срыва. По официальной версии — из-за отказа родственников пустить ее на концерт Мэрилина Мэнсона, а по факту на Джексон навалилась куча проблем вместе со смертью отца.

Пэрис Джексон с матерью Дебби Роу

Но пару лет назад Пэрис оборвала всю связи со своей матерью. Сейчас же девушка узнала, что Дебби Роу придется пройти курс химиотерапии, чтобы вылечиться от рака молочной железы. Как передают СМИ, Пэрис простила маме все старые обиды и теперь постоянно с ней общается и старается проводить как можно больше времени.

Пэрис Джексон

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Group