7 июля 09:51Comment0

Певица Сиара и Рассел Уилсон поженились

6 июля певица Сиара и ее избранник, игрок в американский футбол Рассел Уилсон, официально стали мужем и женой.

Певица Сиара стала женой игрока в американский футбол Рассела Уилсона. Роскошное торжество, посвященное бракосочетанию, прошло в замке Пекфортон в графстве Чешир, Англия. Молодожены опубликовали на своих страницах в Instagram одинаковые фотографии с подписью: «Мы — Уилсоны!».

О приближающейся церемонии стало известно вчера, когда в Сеть попали кадры, сделанные папарацци на репетиции этого события.
Источники сообщают, что на торжестве присутствовало около сотни гостей.
Сообщается, что пара решила пожениться именно в Англии, влюбленные специально прилетели в страну ради торжества. Накануне они устроили «предсвадебную» вечеринку для гостей в ресторане Stanley's Bar & Grill отеля Liverpool's Titanic.

Еще два года назад Сиара готовилась к свадьбе с рэпером Future, но после рождения их общего сына пара рассталась. Более того, певица выдвинула против бывшего бойфренда 15-миллионный иск за оскорбительные комментарии в соцсетях относительно ее родительских способностей и ее отношений с Расселом.

Лучшая подруга Сиары Серена Уильямс не смогла присутствовать на свадьбе, несмотря на то, что находится в Лондоне. Именно сейчас проходит Уимблдонский турнир, а знаменитая теннисистка участвует в полуфинале, который по расписанию начнется на следующий день после свадебной вечеринки.

Фото: Zimbio, Instagram

Расскажите друзьям

Group