8 июня 2018 10:05

Теперь официально! Пиппа Миддлтон подтвердила свою беременность

1 / 10
Reload
Сестра Кейт Миддлтон Пиппа долгое время скрывала свою беременность, однако ее последние фотографии говорили сами за себя, и родственница британских монархов решила рассказать о своей первой беременности.

34-летняя Пиппа Миддлтон сообщила о том, что ждет ребенка от своего 42-летнего супруга Джеймса Мэттьюса, в гостевой колонке для британского журнала Waitrose. Она призналась, что одним из главных испытаний первого триместра беременности был выбор спорта, который подходил бы ожидающей малыша женщине.

Я фанатка спорта и перевернула горы книг и сайтов, подыскивая упражнения для беременных. Однако я была разочарована недостатком толковой информации о том, что делать, а что — нет. Беременность первая, и на некоторые вопросы ответов все еще нет,

— признает Пиппа. Она добавила также, что не могла обратиться к фитнес-инструктору, потому что на ранних месяцах хотела сохранить завесу тайны вокруг грядущего пополнения. Сейчас Миддлтон занимается по 45 минут в день три или четыре раза в неделю с легкими весами.

Первые подтверждения беременности Пиппы Миддлтон от инсайдеров появились в апреле. А на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в мае она была одета в платье, крой которого не оставлял никаких сомнений: скоро у Кейт Миддлтон и принца Уильяма появится маленький племянник.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / I-Images, East News