5 августа 12:25Comment0

Питт все еще тайно видится с Энистон за спиной Джоли?

52-летний актер Брэд Питт продолжает видеться с бывшей женой — 47-летней Дженнифер Энистон. 41-летняя Анджелина Джоли, мать шестерых родных и приемных детей Питта, от таких приветов из прошлого не в восторге.

О продолжающихся встречах Питта и Энистон снова заговорили СМИ, на протяжении долгих лет регулярно замечающие актера в компании с бывшей.

Дженнифер Энистон вышла замуж за актера Джастина Теру в августе 2015 года, однако журналистам удалось узнать, что новый брак не мешает актрисе видеться с Брэдом Питтом.

Анджелина обвинила Брэда в тайных встречах с Джен за ее спиной, кричала, что он разрушил все их новые планы на будущее. Они напоролись на еще одну мину, и все это из-за общения Брэда с Джен,

— утверждает осведомленный источник издания In Touch.

В последнее время об Анджелине Джоли, впрочем, говорят не только в печальном ключе. Пристально следящие за перемещениями и внешним видом пары журналисты отметили и то, что обвиняемой в анорексии актрисе удалось немного набрать вес и она стала выглядеть привлекательней. А еще Питт и Джоли, кажется, хотели усыновить седьмого ребенка — не об этих ли планах говорила Анджелина?

Фото: East News, Splash News

Расскажите друзьям

Group