28 июля 17:16

Еще одна королевская помолвка: племянница Леди Ди выходит замуж после 11-летнего романа

1 / 10

Амелия Спенсер и Грег Маллетт

Фото: Instagram

Reload
28-летняя Амелия Спенсер оставалась единственной из трех дочерей графа Спенсера и Виктории Локвуд, чья судьба еще не была определена.

Амелия Спенсер, дочь брата принцессы Дианы Чарльза Спенсера, получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Грега Маллетта. О помолвке и согласии Амелии написал сам избранник леди Спенсер в Instagram, опубликовав несколько романтичных снимков.

Ты ответила «да», и я не могу быть счастливее. Люблю тебя всем сердцем,

— написал Грегори. Он познакомился с Амелией еще 11 лет назад во время учебы в университете Кейптауна. Об избраннике Амелии известно немного. Он занимается недвижимостью. Также известно, что его дядя Ник Маллетт в прошлом тренировал сборную ЮАР по регби.

Семья Амелии переехала в ЮАР вскоре после ее рождения, чтобы избавиться от настойчивого внимания папарацци. С тех пор Амелия, ее сестры Китти и Элиза, а также брат Луи росли в Кейптауне. Кроме них, у Амелии есть еще трое сводных братьев и сестер, родных только по отцу. Китти обручилась с женихом в декабре 2019 года, ее свадьба должна состояться в ближайшем будущем.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @gregmallett / Instagram; Keith Mayhew / Global Look Press.