10 августа 15:49

Бывший муж Нино Нинидзе Кирилл Плетнев встречается с моделью из Петербурга

1 / 10

Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев

Фото: Global Look Press

Reload
После развода с супругой-актрисой 40-летний артист переехал в Северную столицу, где живет его мама.

Бывшего супруга Нино Нинидзе актера Кирилла Плетнева заметили в Санкт-Петербурге в компании новой девушки. Как пишет «Экспресс-газета», высокой красавицей оказалась модель и начинающая актриса Мария Столярова. Ей 26 лет, и она на 14 лет младше Плетнева. Пару заметили в кафе-баре «Фартук», куда Плетнев и его спутница попасть не смогли из-за отсутствия свободных мест.

Актер Кирилл Плетнев

Anatoly Lomohov//Global Look Press

В некоторых источниках указано, что актер перебрался в Северную столицу из-за нового романа, однако это не так. Плетнев развелся с Нинидзе год назад и вскоре переехал в Санкт-Петербург, так как здесь живет его пожилая мама. Расставшись с Нино, звезда «Диверсанта» заявлял, что не хочет торопиться с новым романом.

Женщины, которые были со мной и с которыми я был, не являлись для меня так называемыми боевыми подругами. Чтобы в какой-то момент она могла за меня встать и заступиться — такого не было. А это очень важно. Иметь не просто какую-то домохозяйку, а свою единомышленницу,

— пояснял Плетнев в одном из интервью. Кирилл Плетнев известен несколькими романами. У него есть трое сыновей, рожденных разными женщинами, — 13-летний Георгий, 9-летний Федор, а также 4-летний Сандрик. Матерью последнего является Нино. Плетнев поддерживает хорошие отношения со всеми детьми и регулярно видится с ними. Младший сын сейчас гостит у отца в Санкт-Петербурге, и, по некоторым данным, Кирилл уже познакомил его с новой возлюбленной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kirycha79//Instagram; Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomohov, Valery Lukyanov//Global Look Press