27 февраля 2018 16:36

Почему 3-летний сын Алексея Чадова и Агнии Дитковските до сих пор не знает о разводе родителей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Алексей Чадов и Агния Дитковските до сих пор не рассказали сыну о разводе.

По теме

Агния и Алексей развелись в 2015 году. О причинах развода артисты до сих пор предпочитают не распространяться. Но не так давно в интервью актеры сообщили, что в последние годы совместной жизни они стали разрушать друг друга. Это и привело к разрыву. Агния и Алексей остались в хороших отношениях ради 3-летнего сына Федора. После развода актеры вместе ездили отдыхать, а сейчас даже ведут шоу «Союзники» на канале СТС. Но, как оказалось, о своем расставании экс-супруги до сих пор не рассказали сыну.

Этот разговор у нас впереди. Феде надо подрасти. А пока мы так выстроили отношения, что у него нет ощущения, что мы существуем отдельно. Он думает, что мама и папа просто много работают. А когда станет постарше, все узнает. Нет смысла что-то скрывать, врать. Тем более, он – тонкий парень, чувствует настроение моментально. Однажды я разозлился и сильно хлопнул дверью, и он заплакал,

— рассказал Чадов в интервью журналу Starhit.

Напомним, Агния и Алексей познакомились на съемках фильма «Жара». За десять лет отношений актеры расставались и снова сходились, но в итоге все равно пришли к разводу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press