2 ноября 15:50
0

Почему Ирина Безрукова не меняет фамилию после развода

51-летняя актриса Ирина Безрукова откровенно поговорила с изданием «7 дней» об отношениях с бывшим мужем Сергеем Безруковым.

Ирина Безрукова продолжает играть в Московском губернском театре, которым руководит ее бывший муж. Актриса не состоит в штате театра Безрукова, однако регулярно появляется на сцене с авторской программой «Разговор на сцене». Сейчас Безрукова честно рассказала о том, как общается с бывшим мужем. Оказывается, после разрыва супругам удалось сохранить доброжелательные рабочие отношения.

Мы с Сергеем выстроили доброжелательные рабочие отношения художественного руководителя и приглашенной актрисы. Иначе и быть не могло. В этом смысле мы с ним оказались достаточно мудрыми людьми, несмотря ни на какие ситуации. Я по-прежнему являюсь соучредителем Фонда Сергея Безрукова. Мы советуемся друг с другом по вопросам, связанным с театром, который фактически создавали вместе.
Ff4743a079da3dc03bca820eadaa22127f84f878

Ирина Безрукова призналась, что в отношении их прошлого у них с бывшим мужем есть свои договоренности.

Мы с Сергеем сразу условились, что не будем выносить на всеобщее обсуждение детали нашего прошлого. И я не хочу и не имею права нарушать наши договоренности... Но все, что происходит со мной за последний год, начиная с неожиданной поддержки, которую я получила от моего родного города — Ростова-на Дону, — это рождение абсолютно другой меня!

Актриса считает, что менять фамилию ей не стоит: это неблагоприятно скажется на ее карьере, и у нее возникнут проблемы с поиском работы. Ирину Безрукову не беспокоит, что под такой фамилией некоторые зрители до сих пор воспринимают ее как экс-супругу Сергея Безрукова. Развод звезд, напомним, состоялся еще в прошлом году. С тех пор у Безрукова появилась новая семья: жена Анна Матисон и дочка Машенька.

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...