23 июня 13:53

Почему Мария Голубкина грозится разорвать помолвку с Борисом Ливановым

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Мария Голубкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Недавно в программе «Секрет на миллион» актриса Мария Голубкина и ее избранник, сын актера Василия Ливанова Борис Ливанов, заявили о грядущих венчании и свадьбе.

Однако, как выяснила накануне «Комсомольская правда», эта свадьба пока не окончательно решенный вопрос. В беседе с журналистами актриса рассказала, что все еще испытывает избранника и присматривается к нему, несмотря на то что они уже ведут совместный быт. Творческая пара не только живет вместе, но и вместе готовит постановку «Хрустальный дворец», в которой сыграет Голубкина.

Боря пишет либретто к нашему спектаклю. И, конечно, постарается довести дело до конца. Это я уже про нашу свадьбу говорю. Попал он конкретно. Когда мы по его инициативе объявили о свадьбе в телепрограмме «Секрет на миллион», он подумал, что мне не открутиться после такого пиара, придется выйти за него замуж. Но на самом деле попал он, а не я,

— смеется Мария Голубкина. Она также рассказала, что Борис не пьет и много работает, но для свадьбы ей нужно разрешение духовника.

Борис Ливанов

Свадьба может быть и через месяц, и через год. Смотря что еще скажет мой духовник отец Владимир. Боря – нерелигиозный человек. Но теперь ему деваться некуда, будет воцерковляться. А иначе обращу наши матримониальные планы в шутку, если не будет делать так, как я хочу.

Несмотря на это, Мария уже познакомила возлюбленного с 19-летней дочерью Настей, своей мамой Ларисой Голубкиной и экс-супругом Николаем Фоменко. Тюремное прошлое Бориса Ливанова, несколько лет назад осужденного за убийство человека по неосторожности, актрисе не мешает — по мнению Голубкиной, оно только закалило его характер.

Фото: соцсети, Global Look Press

Расскажите друзьям