22 июня 16:22

Почему отец ребенка Теоны Дольниковой не может на ней жениться

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Оказывается, 32-летняя Теона Дольникова до сих пор находится в браке, из-за которого не может выйти замуж за отца своего сына.

В конце февраля Теона впервые стала мамой сына Луки. Мальчика Дольникова родила от актера Максима Щеголева, с которым она вместе уже больше года. Несмотря на то что пара живет вместе, Максим не торопится делать предложение матери своего сына. Оказывается, все дело в том, что Теона до сих пор замужем за гражданином США. Сообщается, что Дольникова много лет назад жила в Америке и там же вышла замуж и до сегодняшнего дня состоит в браке, поэтому оформить новые отношения не представляется возможным.

Максим и Теона

При этом сама певица говорит о том, что брак, заключенный в США, недействителен на территории России. Более того, Дольникова хочет познакомить Щеголева со своим супругом. По словам Теоны, она не успела оформить развод, потому что у нее был непростой период в жизни: три года назад скончался ее жених Никита.

Последние несколько лет мне вообще было все равно, что происходит. После смерти Никиты у меня все происходило на автомате. Я работала для того, чтобы просто не сойти с ума, у меня было очень много спектаклей и практически не было свободного времени. На сцене я выливала все, что со мной происходило. Благо у меня еще такие роли, на разрыв, я «умирала» каждый вечер. Как ни странно, мне это помогало: смерть на сцене помогала жить дальше,

— рассказывает Теона журналу «ОК!».

Фото: Instagram