28 апреля 2016 14:26

Подольская и Пресняков хотели усыновить ребенка

1 / 4
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Супруги рассказали, что планировали усыновить ребенка из детского дома.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская рассказали журналистам о том, что около десяти лет мечтали о ребенке. В какой-то момент Владимир и Наталья решили усыновить ребенка из детского дома, и произошло чудо. Владимир Пресняков говорит:

Когда люди чего-то сильно хотят и идут правильным путем, Бог им помогает. Признаюсь, был момент, когда мы с Тусей начали обсуждать усыновление. И когда серьезно об этом подумали, жена забеременела!

До появления в семье малыша пара прошла через множество испытаний, в итоге Владимир с Натальей научились быть внимательными друг к другу и дорожить отношениями. Наталья считает, что годы ожидания никак нельзя назвать временем, проведенным впустую:

Появись ребенок на заре отношений, кто знает, прошли бы они проверку на прочность. И как только я возрадовалась тому, что в моей жизни все правильно сложилось, так и оказалась в положении.

Сынишке Преснякова и Подольской десять месяцев. Владимир считает свою супругу идеальной матерью, и признается, что мечтает о дочке. «Будем над этим работать», — обещает Наталья Подольская.

Не так давно в прессе появилась информация о том, что Наталья снова беременна. Пара никак не прокомментировала эти слухи.