6 октября 20:26

Русская подруга застреленного британца-миллионера нашла нового жениха на шоу Гузеевой

1 / 6

Мария Коротаева

Фото: Instagram / Давай поженимся

Reload
Имя 27-летней Марии Коротаевой в 2014 году узнали и в России, и в Великобритании.

Мария стала свидетельницей убийства британского миллионера Эндрю Буша. Его из ревности застрелила словацкая модель Майка Кукучова, заставшая бывшего бойфренда с новой избранницей — тогда 21-летней Марией — на пороге дома в Испании. Ночью Эндрю привез Марию в свой особняк, где их встретила Майка. Она трижды выстрелила в мужчину, попыталась инсценировать самоубийство, угнала его машину — однако Машу не тронула.

Через несколько лет после трагедии Мария стала участницей шоу Ларисы Гузеевой «Давай поженимся», где попыталась найти нового жениха. После трагедии, рассказала Мария ведущим, из-за широкой огласки случившегося она не смогла окончить университет и улетела к бабушке и дедушке в Испанию. Она успела выйти замуж, развестись, издать журнал на Тенерифе — а теперь снова появилась в России. Из всех участников шоу ее внимание привлек 34-летний предприниматель Глеб — путешественник и красавчик.

Глеб

@_masha_korotaeva / Instagram

Ты по внешности идеал мужчины, которого я бы выбрала,

— сказала Мария Глебу в финале шоу.

Неизвестно, как сложится судьба пары — однако собственную судьбу девушка в данный период жизни связывает с Россией, а не со странами, в которых успела пожить: в 2020 году она стала лауреаткой конкурса «Ты уникальная невеста России — 2020» и является лицом одного из популярных бьюти-салонов в Екатеринбурге.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @_masha_korotaeva / Instagram

Расскажите друзьям