8 мая 14:50Comment0

Пока Илью Глинникова ждали новые признания и поцелуи на шоу «Холостяк», экс-участница Даша Клюкина откровенно рассказала, почему покинула проект

22-летняя сочинская красавица Даша Клюкина покинула проект и отвергла ухаживания главного героя шоу «Холостяк» Ильи Глинникова. Читай, что было дальше!

Дарья Клюкина покинула шоу совсем недавно, но Илья Глинников смириться с этим не мог. Главный герой шоу «Холостяк» с цветами из Москвы поехал в Сочи к Даше, праздновавшей день рождения. У Дашиного дома Глинникова встретила другая выбывшая участница шоу — Снежана, подруга Даши. Оказалось, что Дарья после шоу вернулась к своему бывшему возлюбленному, с которым и провела праздник. О встрече и воссоединении не могло быть и речи. А вот что рассказала о причинах своего ухода сама Даша в интервью WMJ.ru.

Для меня все это оказалось унизительным. Для своего мужчины я всегда должна быть на первом месте. Кроме того, Илья не был тем человеком, с которым я была бы готова связать свою жизнь. Когда я это осознала, то поняла, что не имею права оставаться в шоу,

— призналась Даша. О том, какие чувства сочинская красавица испытывала к Илье Глинникову и какие перспективы открываются перед ней теперь, читай в ее полном интервью!

А Илья Глинников с разбитым сердцем вернулся в Москву, где девушки-участницы шоу продолжили бороться за его сердце. Он сводил Мадину на кулинарное свидание, а журналистку Лесю отвез в Дубай. Там пару ждали горячие приключения: прыжок с парашютом, поцелуи и признания Леси — она уже не хочет возвращаться в Москву к своему молодому человеку. А вот сам Глинников делать выбор не спешит: на церемонии вручения роз он раздал розы Лесе, Мадине и Кате, а Саше вручил букет лилий с красной розой. Цветы получили все, а значит, с проекта не уходит никто! Кому достанется сердце холостяка? Ты узнаешь первой, когда придет время!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group