10 июля 2020 23:56

«Пора перевернуть страницу»: голливудская звезда Арми Хаммер объявил о разводе через Instagram

1 / 10

Арми Хаммер с женой Элизабет Чемберс

Фото: Global Look Press

Reload
Актер, известный ролями в фильмах «Зови меня своим именем» и «Агенты А.Н.К.Л.» расстается с женой после 13 лет отношений.

После 10 лет официального брака 34-летний Арми Хаммер расстается со своей супругой Элизабет Чемберс. Новость обнародовал сам актер, разместив в Instagram пост с архивным снимком, на котором он и Элизабет запечатлены в начале отношений.

Тринадцать лет мы были лучшими друзьями, родственными душами, партнерами, а затем и родителями. Это удивительное путешествие, но мы решили, что пора перевернуть страницу и двигаться дальше,

– написал актер на своей странице в соцсети.

Арми подчеркнул, что он и Элизабет попытаются сохранить отношения близких друзей. Главным же для них останется воспитание детей – 5-летней дочки Харпер Грейс и 3-летнего сына Дугласа Армандо.

Автор поста также попросил уважать личную жизнь семьи, обращаясь, видимо, как к подписчикам, так и к журналистам. Его супруга не стала ничего комментировать и лишь сделала репост этого неожиданного для аудитории сообщения.

Арми познакомился с будущей супругой в 2007 году. На тот момент его карьера находилась на старте, он снялся всего в 3 фильмах, а также получил роль в одном из эпизодов шоу «Отчаянные домохозяйки». Элизабет строила карьеру фотомодели.

Встречаться пара начала только год спустя после знакомства. А еще через 2 года они официально оформили отношения. С тех пор Элизабет сконцентрировалась на журналистике и бизнесе. Всего полтора года назад Арми и его супруга запускали акцию в ее кафе, приглашая гостей на двойное свидание с ними.

Элизабет старше супруга на 4 года. Она ни разу не обвиняла Арми в изменах, по крайней мере – публично. Супруги никогда не оказывались в центре скандалов, хотя после выхода в 2017 году гей-драмы «Зови меня своим именем», слухи приписывали Арми роман с исполнителем главной роли Тимоти Шаламе.

«Красная дорожка» номинантов на «Оскар – 2017». Слева направо: Тимоти Шаламе, его мама Николь Флендер, Элизабет Чемберс, Арми Хаммер

Michael Baker / Global Look Press

Хаммер действительно очень много говорил о своем партнере по проекту, что, очевидно, объяснялось волной успеха фильма – лента получила 4 номинации на «Оскар» и победила в категории «Лучший адаптированный сценарий». В апреле 2020 года стало известно о планах на сиквел, Шаламе и Хаммер вернутся к своим ролям.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @armiehammer / Instagram, Michael Baker, Matt Petit, Aaron Poole, Dennis Van Tine/Geisler-Fotopres, Kevin Sullivan, Hubert Boesl, Phil McCarten / Global Look Press