5 декабря 23:47

После долгих лет тайного романа Кэти Холмс и Джейми Фокс впервые вышли в свет вместе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Совсем недавно Кэти Холмс и Джейми Фокс перестали бояться камер папарацци — их застукали во время пляжного отдыха держащимися за руки. А теперь отношения в актерской паре вышли на новый уровень: Холмс поддержала возлюбленного на важном для него мероприятии.

38-летняя Кэти Холмс посетила открытие бутика 49-летнего Джейми Фокса в Нью-Йорке. Во флагманский магазин очков Prive Revaux Eyewear Кэти пришла в тесном черном платье Zac Posen и розовой шубке. Вместе влюбленные не позировали, но, судя по этому фото в Instagram Фокса, он остался доволен поддержкой:

Как сообщили СМИ очевидцы, после мероприятия звезды друг за другом скрылись за одной и той же дверью.

Пара давно скрывает отношения от публики. Как утверждают осведомленные источники, при разводе с Кэти Холмс в 2012 году ее экс-супруг Том Круз выдвинул требование ни с кем публично не встречаться в течение пяти лет. Расплатой за нарушение разводного договора могло стать прекращение финансирования потребностей их общей дочери Сури. Время запрета истекло, но пока Кэти и Джейми предпочитают оставаться в тени. А ты бы смогла долго скрывать отношения с любимым?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям