23 декабря 13:06

После новости о помолвке экс-супруга Ольга Бузова показала своего мужчину

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ольга Бузова отреагировала на новость о помолвке Дмитрия Тарасова.

Накануне стало известно, что Дмитрий Тарасов спустя год отношений сделал предложение Анастасии Костенко. И даже если бы Бузова не следила за жизнью экс-супруга, ей бы все равно сообщили новость. В своем Instagram телеведущая и певица отреагировала на это известие. Сначала Ольга написала пост о том, что женщина должна при любых обстоятельствах оставаться красивой.

Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала - ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой . При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой,
  • делится мыслями Ольга (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

А чуть позже Ольга, скрывающая свою личную жизнь и утверждающая, что у нее уже больше года не было мужчины и интима, поделилась фото с молодым человеком по имени Тимофей. И хотя в подписи к кадру Бузова называет его другом, у поклонников возникли вопросы. Уж слишком нежно для друзей обнимается пара.

Сама Ольга пока никак не комментирует вопросы фолловеров, что же между ней и Тимофеем.

А ты как думаешь: это может быть новая любовь Бузовой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям