16 июня 16:39
0

Представитель Дженнифер Энистон прокомментировал слухи о ее беременности

Вчера в СМИ появилась информация о беременности актрисы.

Вчера в прессе были опубликованы фотографии совместного отдыха Дженнифер Энистон и Джастина Теру на Багамах, на которых у актрисы чуть выпирает живот.

A3fd03dfcde9fc0170ff54cff91bba0723549b53

Это позволило журналистам сделать вывод о беременности Джен. Сегодня официальный представитель Энистон прокомментировал эту новость:

Она не беременна. Все, что вы видели — результат плотного и вкусного обеда, а также полного наслаждения Дженнифер своим личным временем вдали от внимания СМИ.

Дженнифер Энистон уже не раз опровергала подобные слухи. Понятно, что подобное пристальное внимание действует 47-летней актрисе на нервы. Однажды она заявила журналу Allure:

Мне не нравится то давление, которое люди оказывают на меня, на других женщин — по их мнению, вы не смогли реализовать себя как женщина, если не подарили кому-то жизнь. Мне кажется, это несправедливо. Да, может, вы и не родили ребенка, но это не значит, что у вас не развит материнский инстинкт — вы можете с такой же заботой и любовью относиться к собаке, друзьям или детям друзей. Обо мне говорят только в таком ключе: эта актриса из тех, кто сосредоточен лишь на себе, она не хочет быть матерью, до чего же она эгоистична.
1fcfd83f3b0c4d7fa8cc15678f6c62b87c85b1f7
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...