18 февраля 17:19

Писательница хранила девственность до 41 года в поисках любимого — и в 42 забеременела первенцем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Аманда Маккракен

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
42-летняя писательница Аманда Маккракен из Колорадо всю жизнь ждала мужчину, с которым могла бы лишиться девственности.

Впервые она рассказала о своей невинности в телешоу в 2014 году. Четыре года спустя женщина все-таки встретила свою судьбу — барабанщика по имени Дейв. Через 10 месяцев после первого свидания пара впервые занялась любовью во время романтического путешествия во Французскую Полинезию, сообщает Daily Mail.

Через два месяца после того, как Аманда рассталась с девственностью, влюбленные поженились, а сейчас Аманда рассказала в Instagram, что находится на пятом месяце беременности.

Аманда Маккракен с супругом

Instagram

В июле прошлого года моя бабушка Вельда спросила, когда мы с Дэйвом поженимся. Я ответила, что, может быть, в следующем июле. Тогда бабушка воскликнула, что к следующему июлю я уже стану матерью. И бабушкино предсказание сбывается. Наш малыш родится в конце июля или начале августа,

— призналась она. По словам Аманды, первые два парня бросили ее ради других девушек и она так боялась, что ее снова оставят, что решила не иметь сексуальных контактов — так, по ее мнению, она могла контролировать ситуацию. И ожидание того стоило. «Секс был потрясающим, но эта история никогда не была только про секс. Теперь я в отношениях, где меня ценят и обо мне заботятся, с мужчиной, который любит меня», — откровенничала Аманда в одном из интервью. Она также однажды рассказала, что к 40 годам встречалась со 100 мужчинами и с 50 из них была близка — но проникающего секса у нее не было ни с кем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям