24 мая 2018 20:45

Почему 23-летняя олимпийская чемпионка Алия Мустафина развелась со своим мужем

1 / 12
Reload
Отец Алии Мустафиной пролил свет на ее развод.

В конце апреля гимнастка Алия Мустафина в своем Instagram объявила о разводе с супругом, бобслеистом Алексеем Зайцевым. Вдаваться в подробности и обнародовать причину расставания спортсменка не стала. Поклонники до сих пор гадают, что же стало причиной такого решения молодых родителей. Напомним, в июне прошлого года у пары родилась дочь Алиса. Свет на причину разлада в семье пролил отец Алии, бронзовый призер Олимпийских игр 1976 года в Монреале по греко-римской борьбе Фархат Мустафин. По словам мужчины, они с женой пытались отговорить спортсменов не рушить свой брак, но Алия была непреклонна.

Лешка хотел сохранить семью. Но Алия уперлась — ни в какую. Она у меня упрямая, всегда на своем стоит. Видимо, он ее чем-то обидел. Говорил ему: «Ты же мужик, научись общаться с женой. Чтобы она тебя понимала». Но учить их жизни бесполезно. Я сам в ней ни черта не понимаю!

— делится отец Алии с «Экспресс-газетой».

По словам Фархата, причину развода он точно не знает, но не исключает, что Алексей мог оступиться. А вот по информации издания, причиной развода как раз и стала мимолетная интрижка Зайцева. Алия об этом узнала и не смогла простить. При этом Алексей продолжает общаться с дочкой: он постоянно к ней приезжает, дарит подарки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям