2 июня 2018 12:29

Павел Прилучный резко высказался о проблемах в браке с Агатой Муцениеце

1 / 11
Reload
Павел Прилучный нарушил молчание и высказался о проблемах в браке с Агатой Муцениеце.

Пару дней назад Агата в своем Instagram сообщила поклонникам, что в их отношениях с Павлом случился разлад. Фолловеры звезды в комментариях начали писать слова поддержки, а некоторые высказали свои предположения о том, что же стало причиной проблем в браке. Среди прочего многие посчитали, что всему виной новые отношения одного из супругов. Сам Прилучный долгое время ничего не комментировал, но после предположений о возможном любовном треугольнике решил высказаться.

Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек, так что засуньте догадки и не уважительные высказывания себе в зад. Все что касается наших отношений относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ни чего по этому поводу, так как считаю что Личная жизнь это все таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему. ВСЕМ СПАСИБо за понимание!

— написал Павел (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Комментарии к посту Павел Прилучный выключил.

Напомним, супруги познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». В августе 2011 года пара тайно сыграла свадьбу. В 2013-м у них родился сын Тимофей, а через два года на свет появилась дочь Мия.

Как думаешь, помирятся супруги?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям