19 ноября 10:15

Разведен, красив, богат: что мы знаем о похитившем сердце британской принцессы Беатрис миллионере

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload
30-летняя принцесса Беатрис Йоркская встречается с 34-летним миллионером Эдоардо Мапелли Моззи — и, как утверждают таблоиды, речь уже даже идет о свадьбе.

Как пишет The Sun, Эдоардо сделал состояние на недвижимости. Свою компанию Banda он основал в 2007 году и с тех пор только преуспевал, занимаясь поиском и развитием жилья для обеспеченных клиентов. За личной жизнью Эдоардо подсмотреть не удастся: соцсети он держит под замком, — но редкие доступные на его страницах фото позволяют заключить, что он весьма хорош собой.

Эдоардо Мапелли Моззи

Моззи разведен, у него есть 2-летний сын Вульфи, однако Беатрис вряд ли встретит непонимание в королевской семье, ведь ее кузен принц Гарри не далее как в этом году счастливо женился на разведенной актрисе Меган Маркл.

Сообщается, что влюбленные познакомились в сентябре, всего за месяц до свадьбы младшей сестры Беатрис Евгении, однако и сами уже говорят о свадьбе.

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис

Между ними моментально пробежала искра, они так веселят друг друга! Они вместе отдыхают, Беатрис познакомила его с мамой и папой (принцем Эндрю — прим. ред.). Отношения развиваются очень быстро, так что вряд ли стоит удивляться скорой помолвке,

— цитирует издание инсайдеров, утверждающих, что свадьба может состояться уже в 2019 году.

Принцесса Беатрис была одинока уже два года, с тех пор как рассталась со своим бойфрендом — американцем Дейвом Кларком после 10 лет романа. Неудивительно, что ее сердце открылось для нового мужчины!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook, Global Look Press / I-Images, Pedro Fiuza, Luiz Rampelotto/EuropaNewswire