18 ноября 16:50
0

Присцилла Пресли призналась, что роман с Элвисом украл у нее юность

71-летняя Присцилла Пресли в передаче Loose Women откровенно рассказала о браке с иконой рок-н-ролла Элвисом Пресли.

Эта свадьба в 1967 году оптом разбила девичьи сердца во всем мире: в 1967 году Элвис Пресли женился на 21-летней Присцилле после семи лет ухаживаний. Через девять месяцев родилась их единственная дочь Лиза Мария Пресли. Внешне брак выглядел идеально, однако в последнем интервью Присцилла Пресли призналась, что роман с певцом обезличил ее и лишил обычного подросткового времяпрепровождения.

У меня не было тинейджерства обычной девочки — очевидно, что мне нужно было подстраиваться. Я делала то же, что и он. Жила его жизнью. Смотрела фильмы, которые хотел смотреть он, слушала музыку, которую хотел слушать он, ходила в интересные ему места. И действительно потеряла себя.
B639d04b63d376c89537eff90744728b040cf2d1

По словам Присциллы, в поместье Грейсленд она, Элвис Пресли и его команда жили как в золотой клетке.

Он почти никуда не ходил, не ел в ресторанах, потому что не хотел, чтобы его сфотографировали с вилкой во рту. Мы жили в клетке. Если хотели пойти кататься на роликах, арендовали парк.

Такая жизнь и привела Присциллу Пресли к разводу. Она до сих пор называет Элвиса Пресли любовью всей своей жизни, но разрыв был нужен ей как воздух: «Я ушла, потому что мне нужно было узнать, на что похож мир». А тебе бы тоже стало душно в таком браке со звездой?

Фото: Instagram, Global Look Press / Sammi, imago stock&people

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...