Загрузка ...
11 апреля 2017 16:27

«Пусть знают всю правду!»: Яна Рудковская начала съемки реалити-шоу о семейной жизни с Евгением Плющенко

42-летняя телеведущая и продюсер Яна Рудковская в интервью журналу InStyle рассказала о совместном телешоу с супругом, тренером, фигуристом Евгением Плющенко, и о том, что ждет ее недоброжелателей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Яна Рудковская на съемках для InStyle

По словам Яны Рудковской, у нее очень сильная энергетика. Телеведущая признается: у ее недоброжелателей просто «пропадает фарт»! Однако своими способностями продюсер Димы Билана не злоупотребляет. Наоборот, она готова поделиться своими сокровенными тайнами, чтобы любой мог узнать, какая изнанка скрывается за красивой жизнью и какие углы нужно обогнуть, если такая жизнь привлекает. На одном из центральных каналов вскоре появится live-шоу о жизни Рудковской и ее семьи. Почему она решилась подпустить телекамеры так близко?

Я хочу, чтобы люди посмотрели и задумались о нашей красивой жизни и о том, что за ней стоит. О том, сколько нам приходится работать, что переживать, терпеть, на какие жертвы, операции идти. О том, сколько сил, сколько здоровья уходит. Если уж мы с Женей так интересуем публику как пара, то пусть люди знают всю правду. Хочу, чтобы они понимали, что ничего в жизни нам с неба не упало, мы всего добились сами,

— признается Рудковская. Пилотная серия уже готова, съемки идут — скоро можно будет узнать о жизни одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса все!

А узнать немного больше о самой Рудковской можно, прочитав полную версию интервью на портале о моде, красоте, стиле жизни, декоре, дизайне и, конечно же, звездах InStyle, который начал свою работу совсем недавно и ждет своих читательниц.

Фото: Instagram