27 июля 11:00Comment0

Разошлись, как в море корабли: Тарабасов собрал вещи и выехал из квартиры Лохан

Российский бизнесмен со скандалом покинул бывшую возлюбленную Линдси Лохан.

Егор Тарабасов съехал из квартиры Линдси Лохан. Молодой человек приехал за личными вещами со своей матерью Еленой во вторник, в момент, когда Линдси не было дома. Как сообщает издание TMZ, кто-то из персонала сообщил вернувшейся Линдси, что Егор пытался забрать одну из ценных картин, принадлежащих актрисе.

Картина, созданная уличным художником Пегасом (Pegasus), изображает Линдси в образе Мерилин Монро.

Отец Линдси Майкл Лохан, который на днях обнародовал угрозы в адрес Егора, не промолчал и на этот раз, обвинив российского бизнесмена и его мать в попытке кражи. Впрочем, отец Линдси часто совершает странные поступки. Когда-то он утверждал, что у его дочери диагностирован ВИЧ, а потом приносил извинения за свои слова.
Теперь Майкл сообщает, что получал от дочери смс, подтверждающее, что она беременна. Портал портал Gossip Cop цитирует слова Майкла о том, что Линдси может дать Егору второй шанс:

Если она ждет ребенка, вряд ли она сдастся так быстро, не дав Егору шанса исправиться и пройти лечение от зависимостей. Линдси очень преданный и любящий человек.

Напомним, что на днях Линдси устроила страшный скандал. Крича, она выбежала на улицу и обвинила Егора Тарабасова в связи с «русской проституткой» и домашнем насилии.

Егор Тарабасов и его родные никак не комментируют ситуацию и не отвечают на звонки журналистов.
Сама Линдси опубликовала очередной пост о том, что все совершают ошибки, и что, возможно, они с Егором справятся с ситуацией.

Фото: Instagram, Splashnews

Расскажите друзьям

Group