Загрузка ...
28 августа 2018 19:07

«Мы уверены, что она передумала»: Степаненко не хочет разводиться с Петросяном?

Адвокат Сергей Жорин уверен: Елена Степаненко передумала разводиться с Евгением Петросяном.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Уже несколько недель страна обсуждает развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко после 30 лет брака. В расставании супругов появляются все новые факты: то баснословное имущество, то беременная любовница юмориста. А на этот раз адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил, что Степаненко... передумала разводиться!

Елена Степаненко не заинтересована и не хочет разводиться с Евгением Вагановичем. Мы уверены, что она передумала, теперь ее задача — намеренно затянуть этот судебный процесс как можно дольше, то есть как можно дольше оставаться женой Петросяна.

«Мы уверены, что она передумала»: Степаненко не хочет разводиться с Петросяном?

По словам правозащитника, мотив Елены простой: она хочет затянуть процесс развода, таким образом заставив мужа передумать разводиться или же согласиться на ее требования в вопросах раздела имущества. Напомним, что, по информации СМИ, имущество юмористов оценивается в 1,5 миллиарда рублей. О разводе пары стало известно 3 августа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Komsomolskaya Pravda, Natalya Loginova, Ekaterina Tsvetkova, Maxim Burlak, Михаил Тальников, Дмитрий Киенок/ Starface.ru