31 мая 2019 14:40

«Хочется плакать на фату»: Тодоренко рассказала и показала, в каких платьях может появиться на свадьбе

1 / 18

Регина Тодоренко

Фото: Instagram

Reload
28-летняя телеведущая Регина Тодоренко готовится к пышной неофициальной свадьбе с Владом Топаловым.

У себя в Instagram Регина Тодоренко показала, как готовится к важному событию со стилистами и планировщиками. Она напомнила, что брак с Владом Топаловым заключила в октябре 2018 года — незадолго до того, как впервые стать мамой. 25 октября официальная регистрация брака звезд не была пышной. Они отпраздновали дату в кругу семьи, и гости разошлись по домам. «О большой свадьбе я и мечтать не могла , вроде и не особо хотела пировать: беременность, роды, работа, работа, работа...» — признается Тодоренко, добавляя, что все равно хотела почувствовать себя принцессой.

Скажу вам по секрету (сейчас буду НАХВАЛИВАТЬ), мой муж — настоящий рыцарь! Он настоял на свадьбе и договорился со своей сестрой @alina_topalova об организации #WeddingParty, потому что знает, хоть снаружи я вся такая сильная-независимая 💪🏻, но внутри меня живет хрупкая золушка, которая мечтает о ВОЛШЕБСТВЕ. И вот сижу я, выбираю самое красивое в мире платье 🙈👸, уже хочется плакать прямо на фату 👰😭😆, но я держусь 💪🏻! 🤣 Если бы вы видели эскизы, вы бы тоже рыдали! А вот, кстати, мы сейчас на стадии утверждения платья, подскажите, в чем вы хотите меня видеть на свадьбе?) 1. Пышное платье , а-ля белоснежка. 2. Секси-пекси в обтяжку и с глубоким декольте. 3. Ретро с вуалью в стиле «Гетсби». 4. Платье-сарафан , типа #Джульетта,

— спросила Тодоренко у своих подписчиков, а в «карусели» из фото показала несколько вариантов платьев и себя в окружении кружев и помощников (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Ранее WMJ.ru рассказывал, как Регина Тодоренко залезла в бассейн в пляжном наряде невесты и анонсировала свадьбу — поглядеть на ее свадебный купальник можно тут.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram