10 сентября 2016 17:03

Рене Зеллвегер прокомментировала слухи о том, что ее экс-муж — гей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Рене Зеллвегер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
47-летняя звезда фильмов о Бриджит Джонс поговорила с изданием Advocate о слухах вокруг ориентации своего экс-супруга Кенни Чесни.

По теме

Рене Зеллвегер спустя десять лет после появления слухов о нетрадиционной ориентации своего экс-супруга решила высказаться по их поводу. Тогда поводом для подобных выводов в отношении Кенни Чесни стала причина расторжения брака: мошенничество (афера). Гадая, как же смошенничал Чесни, молва приписала ему гомосексуализм. Однако, как позже объяснила Джонс, причину развода пара указала чуть ли не наобум, как самую легкую.

Я уже сказала все, что хотела, на эту тему. Я старомодная девица, которая не любит копания в грязном белье. Ты обесцениваешь себя как человека, если делишься всем подряд с мириадами незнакомцев, которые еще и смеются над тобой. Это бечестно. Но иногда невозможно пустить дела на самотек, особенно если слухи незаслуженно уродливы.

Рене Зеллвегер и кантри-певец Кенни Чесни поженились в мае 2005 года. Четыре месяца спустя брак был аннулирован. Как позже признавался Чесни, экс-супруги успели бессчетное количество раз пожалеть об указанной причине развода.

Фото : Global Look Press / Panoramic, Splash News

Расскажите друзьям