Резидент Comedy Club Андрей Скороход женился и дерзко распрощался с поклонницами

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Юморист Андрей Скороход, выступающий под псевдонимом Глебати, официально покинул ряды холостяков.

Андрей Скороход женился на своей девушке по имени Евгения. Свадебное торжество влюбленные устроили на родине жениха в Беларуси. Друзья и коллеги пары веселились вместе с молодоженами в элитном загородном комплексе на берегу Лошанского водохранилища. Новость о свадьбе юмориста сообщила его подруга Виктория Иванова, которая и познакомила Андрея и Евгению.

По теме

Загрузка...

«Дорогие мои Андрей и Евгения, уже 5 утра, а я не могу уснуть. Сегодня плакала раз 17, волнение было на уровне вступительных экзаменов в ВУЗ. У нас был такой долгий путь подготовки к свадьбе, и мы это сделали. Так красиво и феерично! Жаль, что этот день пролетел как одно мгновение. Столько всего хотелось сказать, когда мне дали слово, но естественно все забыла по дороге к микрофону, благо в эту секунду вырубили свет! Но все же, еще раз обещаю, что как лучшая подруга Андрея и уже лучшая подруга Вашей новой семьи, всегда буду рядом. Вы знаете, что нет ничего невозможного. Да прибудет с вами любовь!» — написала она в Instagram.

Сам Глебати опубликовал на своей странице фото, на котором он позирует с обручальным кольцом на безымянном пальце, и дерзко попрощался с поклонницами.

Bye, bitches!

Публикация от Андрей Скороход (@andreiskorohod)

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Видео: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...