4 июня 2018 21:23

«Ему приходится стоять на две ступеньки выше»: не все фолловеры в восторге от пары Оболенцевой и Гигинеишвили

1 / 11
Reload
Надежда Оболенцева опубликовала в своем Instagram первое фото с Резо Гигинеишвили, но в ответ получила от фолловеров порцию критики.

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили на днях подтвердили свой роман, появившись вместе на открытии 29-го российского кинофестиваля «Кинотавр». А несколько часов назад Надежда в своем Instagram разместила первое фото с новым возлюбленным. «Так мы встретили это лето», — подписала она фото. Но далеко не все поклонники Оболенцевой приняли ее выбор.

«Уверена, они друг у друга не последние. Будут таскаться дальше»; «Резо пошел по рукам»; «Ему приходится стоять на две ступеньки выше, чтобы быть на уровне Нади. Любовь слепа»; «Надежда, дорогая, ну почему ваш выбор пал на этого мужчину»; «Никакой морали! Картина называется «Ниже плинтуса», — оставляют негативные комментарии под фото фолловеры Надежды.

Напомним, Резо был дважды женат. В прошлом году он развелся с Надеждой Михалковой после семи лет брака и рождения двоих детей. А некоторое время назад Надежда Оболенцева также развелась с бизнесменом Айратом Исхаковым. Уже тогда начали говорить о романе пары, но подтвердился он только лишь сейчас.

А тебе нравится этот союз?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press, Артур Лебедев/ Starface.ru