14 октября 2018, 21:34

Римские каникулы, вернувшийся жених и победитель: что случилось в финале реалити-шоу «Замуж за Бузову»

Вышел финальный выпуск реалити-шоу «Замуж за Бузову». Что в итоге решила Ольга Бузова, искавшая себе в проекте идеального жениха?

Главным героем финального выпуска шоу «Замуж за Бузову» стал Денис Лебедев. Ольга и Денис устроили свидание в Риме, которое подготовила Бузова. Вместе они приготовили мороженое джелато — один из самых популярных итальянских десертов.

Читайте на тему:

Тем временем в шоу пытался вернуться Валентин Коробков, заявивший, что готов бороться за сердце Ольги до конца. Вот только сама Бузова призналась, что ей не хочется находиться рядом с Коробковым, потому что это может быть неприятно Лебедеву. Денис же в откровенном разговоре с ведущей реалити Мариной Кравец сказал, что действительно полюбил Ольгу, узнал ее настоящей и готов сделать счастливой. Во время финальной церемонии он прочел Ольге трогательное стихотворение собственного сочинения и надел ей на палец кольцо с драгоценным камнем, созданное специально для нее. Ольга сделала свой выбор и предложила Денису попробовать построить отношения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят