Загрузка ...
3 сентября 2018 10:30

«Мое сердце разбито, семья разрушена»: Дакота не может прийти в себя после расставания с Соколовским

Рита Дакота не может отпустить ситуацию с разводом и продолжает делиться с поклонниками своими переживаниями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

11 августа стало известно, что Рита Дакота и Влад Соколовский расстались после трех лет брака и рождения дочери Мии. Причиной стали многочисленные измены артиста. Певица до сих пор не может прийти в себя после расставания с любимым и регулярно делится с поклонниками своими эмоциями. По словам Дакоты, таким образом ей проще пережить предательство любимого человека. Несколько часов назад в ее Instagram появился новый пост, в котором Рита поделилась тем, что у нее на душе.

Меня обманывали, использовали, унижали, предавали и глумились. Мое сердце разбито, семья разрушена, жизнь пока похожа на один бесконечный кошмарный сон, а дочь никогда не узнает что такое полноценная счастливая семья. И это *** как плохо. Увы, это то что реально происходит со мной и я буду говорить о своих чувствах, как делала это всегда. Потому что с самого детства я пишу, и эта сублимация мне помогает. А может еще и потому, что я точно знаю, что это поможет другим женщинам, которые проходят через предательство, и в этом тоже моя миссия,

— пишет Рита (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

«Мое сердце разбито, семья разрушена»: Дакота не может прийти в себя после расставания с Соколовским

Кроме этого, певица рассказала фолловерам, что время от времени ей в голову приходят негативные мысли по поводу отца ее ребенка, за которые ей потом становится очень стыдно.

Иногда случаются такие дни, когда я ненавижу его так сильно, что в красках представляю как он летит с огромного небоскреба вниз, а потом из его расколовшегося черепа мозг вытекает на асфальт. А я стою и зловещим голосом хохочу как Сатана. Потом мне, правда, становится жутко стыдно за это и я делаю тфутфутфу, посылая ему лучи здоровья и долголетия, но мысленно я уже 100 раз сбивала его камазом. И это нормально, я считаю. Ненормально это обесценивать свои чувства, скакать дальше по жизни, делая вид что ничего страшного не произошло, и тебя это вообще не волнует.

В свою очередь, Влад Соколовский до сих пор никак не прокомментировал скандал в семье. Артист закрыл все комментарии в Сети и делится с поклонниками лишь совместными фото с дочкой. Дакота после расставания заявила, что не будет лишать дочь отца, несмотря ни на какие проблемы в отношениях родителей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram