2 декабря 14:18

Рита Дакота вернется к Владу Соколовскому после его измен и скандального развода?

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова сделала прогноз на следующий год, в котором рассказала, что случится в личной жизни знаменитостей.

В частности, Кажетта Ахметжанова заявила, что Рита Дакота и Влад Соколовский, вполне возможно, снова будут вместе.

Не исключено, что Рита Дакота и Влад Соколовский воссоединятся, хотя их брак изжил себя. История больше напоминает какой-то PR-ход, ведь Рита всегда знала об изменах мужа,

— рассказала экстрасенс изданию StarHit.

По теме

Загрузка...

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на проекте «Фабрика звезд — 7» в 2007 году, начали встречаться в 2013 году. В 2015-м они поженились, а 23 октября 2017-го у пары родилась дочь Мия. Об изменах Влада Рита сообщила в середине августа: «Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью, оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери». В итоге ребята развелись и заявили, что сохранят дружеские отношения ради дочери.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...