Загрузка ...
16 августа 2018 18:09

«Я не в депрессии или в запое, не в монастыре и не в Тундре»: Рита Дакота рассказала о своем состоянии после развода

Рита Дакота поделилась с поклонниками своими мыслями после расставания с Владом Соколовским.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

11 августа Рита Дакота сообщила, что они с Владом Соколовским разводятся. Причиной такого решения стали многочисленные измены молодого отца. И пока Влад хранит молчание в соцсетях, Рита каждый день делится с поклонниками новыми фотографиями и мыслями. Накануне Дакота рассказала, что она выбралась с подругами развеяться на концерт. А несколько часов назад Рита опубликовала новый пост, в котором написала о том, как сейчас складывается ее жизнь.

Я тут, я жива и здорова, я не в депрессии или в запое, не в монастыре и не в Тундре, я дома, с дочерью и близкими. Я вероятно, так до конца и не поняла, как случилось, но я уверена, однажды без боли смогу искренне увидеть в этой ситуации совершенство. Ну а пока я спасаю себя общением с дочерью и людьми, что умнее и глубже меня, чтением, работой с психологом, физическими нагрузками, медитацией и наблюдением за своими чувствами,

— написала Рита (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

«Я не в депрессии или в запое, не в монастыре и не в Тундре»: Рита Дакота рассказала о своем состоянии после развода

Также Рита попросила не писать ей ошибочные утверждения о том, что это «пиар» или «обман». Более того, артистка отметила, что в ближайшие дни она выступит только на крупных сольных концертах в Москве и Санкт-Петербурге, а остальные мероприятия отменит.

Я не уверена, что они выйдут хорошими, потому как сил готовиться и пахать, творить и созидать у меня попросту нет. Поэтому если вы ждете от меня феерического шоу, можете сдать билеты, его не будет, я его не подготовила, потому что я не достаточно сильная или не достаточно карьеристка.

А как ты справляешься с депрессией после расставания с любимым?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram