Загрузка ...
19 июня 2020 18:20

Принимавшая контрацептивы мать троих детей неожиданно родила четвертого ребенка в туалете

32-летняя Грейс Мичим не подозревала, что беременна четвертым ребенком, пока не начала рожать.
Принимавшая контрацептивы мать троих детей неожиданно родила четвертого ребенка в туалете

Ее 34-летнему супругу Джеймсу полгода назад пришлось попробовать себя в роли акушерки, хотя в доме никто не подозревал о прибавлении. Живота у Грейс не было, месячные шли по расписанию, в конце концов, она принимала контрацептивы.

В день родов Грейс поднялась рано утром, потому что почувствовала себя плохо — что неудивительно, ведь она находилась уже на 38-й неделе беременности. Ей захотелось посетить туалет, там-то она и почувствовала, как у нее отходят воды, а после начинаются потуги. Женщина закричала в ужасе, муж и 13-летний старший сын Тайлер бросились к ней на помощь и поняли, что пора вызывать скорую помощь.

Мужу пришлось передать трубку сыну, потому что я закричала: «Скорее, лови его!» Спустя несколько секунд Джеймс уже ловил ребенка над унитазом, все произошло очень быстро. Я чувствовала себя очень странно, все было как в кино. Я все время просила у мужа прощения, мы были резко против того, чтобы завести еще детей,

— цитирует женщину The Sun. Прибывшие медики отвезли Грейс и новорожденную Сиенну в клинику, где оказалось, что обе в полном порядке. Буквально перед рождением дочери Джеймс запланировал вазэктомию, а Грейс хотела взять больше работы, чтобы копить на ипотеку. Теперь выход на работу ей придется отложить — а вот вазэктомия с такой поразительной фертильностью может оказаться весьма кстати.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Pixabay