21 июля 16:48

Похудевшая бабушка прекратила общение с семьей ради романа с 35-летним контролером

1 / 4

Джоанна Тернер и Кристофер Д'Розарио

Фото: Instagram / @joannaturner1234

Reload
51-летняя Джоанна Тернер наслаждается романом с мужчиной на 16 лет моложе себя назло дочерям.

В 2016 году недовольная своим весом Джоанна начала худеть — и похудела на 27 килограммов. Уже через год новой фигурой она похвасталась в Facebook. Эффектная женщина заинтересовала молодого контролера Кристофера Д'Розарио — он написал Джоанне, которая к тому моменту уже была бабушкой, и поразил ее в самое сердце.

Может быть, Кристофер на 16 лет моложе, но он оказал на меня сногсшибательный эффект. Некоторым не нравится наша разница в возрасте, но мы живем лишь раз. Почему нужно отказываться от счастья?

— цитирует женщину Daily Mail. «Он написал, что не верит, как удивительно я выгляжу, и назвал меня восхитительной. Я посмотрела на его страницу, нашла его красивым и привлекательным. Это было невероятно, я не привыкла, что мне говорят комплименты», — говорит Джоанна. Влюбленные начали встречаться, однако дочери женщины не приняли Кристофера — они обвинили мать в том, что у нее кризис среднего возраста.

Дочери женщины предложили Кристоферу найти себе подругу своего возраста, аналогичным образом отреагировал и отец избранника Джоанны. А вот мать Кристофера согласилась познакомиться с Джоанной и подружилась с ней. От общения с собственной семьей бабушке пришлось отказаться ради собственного счастья. Дочери Джоанны все еще не хотят встречаться с ней, хотя своим детям проводить время с бабушкой разрешают.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @joannaturner1234

Расскажите друзьям