21 марта 2018 15:35

Резвящиеся в постели Кара Делевинь и Пэрис Джексон подогрели слухи о своем романе

1 / 14
Reload
19-летняя дочь Майкла Джексона начинающая актриса Пэрис Джексон и 25-летняя звезда экрана и Instagram Кара Делевинь провели вместе интимный вечер, подробностями которого Пэрис поделилась в соцсетях.

Пэрис Джексон на днях, судя по ее Instagram, пригласила к себе в гости Кару Делевинь. Дочь покойного короля поп-музыки запечатлела подругу скачущей по своей кровати и подписала снимок: «Искусство». После девушка поделилась в Stories видео, на котором вместе с подругой лежит в постели, хихикает и просит покормить ее клубникой. Надо отметить, что в этот момент подруги смотрели фильм «Кэрол» — лесбийскую драму с Кейт Бланшетт и Руни Марой в главных ролях.

Стоит ли говорить, что такое времяпрепровождение подогрело и без того циркулировавшие в СМИ и блогах слухи о романе двух звезд, обожающих проводить время вместе?

Кстати, актуальных романов сейчас ни у одной из красоток нет. Пэрис Джексон рассталась с бойфрендом, музыкантом Майклом Снодди еще год назад и с тех пор не была замечена в серьезных отношениях. Самый значительный из романов Кары Делевинь — с певицей St. Vincent (Энни Кларк) — завершился почти два года назад.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям