15 февраля 16:33

С кем встречается «Пуговка»: 17-летняя звезда «Папиных дочек» Катя Старшова впервые рассказала о романе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Катя Старшова с избранником

Arrows-left
Arrows-right
Reload
17-летняя звезда «Папиных дочек» Катя Старшова начала встречаться со своим сверстником Василием в 2018 году.

До начала романтических отношений молодые люди знали друг друга много лет, познакомившись на тренировках по фигурному катанию, и не думали о романтике. Однако однажды все изменилось, и в Instagram девушки стали появляться нежные снимки с юношей.

Катя и Василий

Это не была любовь с первого взгляда, ведь Вася катается со мной в паре больше четырех лет. Просто в какой-то момент поняли, что интересно вместе проводить время не только на льду. Стали встречаться чаще, в итоге дружеская история переросла в нечто большее,

По теме

— рассказала Катя Старшова StarHit в своем первом «взрослом» интервью о романе с Василием. По словам девушки, в свободное время она и ее возлюбленный, как и обычные пары, ходят в кино, сидят в кафе, гуляют по улицам и выбирают друг другу особенные подарки на праздники.

На Васин день рождения покреативила: купила фоторамку, куда загрузила наши забавные снимки, сделанные на тренировке. Там у нас прикольные лица и смешные позы. Милый был в восторге. А что касается меня, то идеальный подарок – это сюрприз. Всегда жду от Васи чего-то эдакого, и он умеет удивлять,

— делится Старшова. Сейчас, впрочем, она думает не только о любви: строит карьеру в спорте и не забывает об образовании. А вот о возвращении на экраны былая «Пуговка» не говорит совсем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram