Загрузка ...
31 октября 2018 15:28

«Ему одному плохо»: источник рассказал новые подробности романа Сергея Шнурова и его четвертой жены

45-летний Сергей Шнуров начал встречаться с четвертой женой еще за год до развода.

На днях стало известно, что Сергей Шнуров тайно женился в четвертый раз. Избранницей лидера группировки «Ленинград» стала 27-летняя Ольга Абрамова. Многие поклонники не поверили в реальность происходящего, ведь Шнуров только в августе развелся с Матильдой, с которой прожил восемь лет. Сейчас же стали известны новые подробности романа Ольги и Сергея. Оказалось, что пара начала встречаться еще в то время, когда Шнуров был официально женат на Матильде.

С Ольгой Шнуров встречался больше года, еще при жене Матильде начал роман с ней. Матильда знала, что у Шнурова появилась девушка. Сергей любит поговорить, и с Ольгой они вели многочасовые беседы по телефону. Один из разговоров Матильда услышала. Она терпела, хотела сохранить брак. Они то расходились, то вновь сходились. Видимо, Ольга давно имела виды на Шнурова и решила сделать его своим. У Матильды сдали нервы, она в конце и сама начала погуливать. В общем, охладели друг к другу и разбежались,

— рассказал «Комсомольской правде» источник.

По сообщениям, отец Ольги — миллионер-металлург из Екатеринбурга. В свое время четвертая жена Шнурова много тусовалась и даже лечилась от пагубных зависимостей.

После лечения образ жизни у нее сильно изменился, она стала серьезной девушкой. Ольга с прекрасным образованием, деньгами обеспечена и выстраиванием карьеры не заморачивается. Вот и решила выйти замуж. Может, и о детях задумалась. Говорят, она сама предложила Шнуру пожениться. А он одиночества не выносит. Ему одному плохо. Вот и решил: пусть будет жена.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят