16 января 2017 14:22

Роскошное платье и песни Элтона Джона: в Лондоне отгремела свадьба внучки миллиардера Валерия Когана

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Ирина Коган и Дэниел Кенвэй

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На минувших выходных в Лондоне состоялась свадьба 19-летней внучки российского миллиардера Валерия Когана Ирины. На праздник пришли суперзвезды мирового и отечественного шоу-бизнеса.

Ирина вышла замуж за своего ровесника Дэниела Кенвэя в лондонском отеле The Landmark London. Для молодых пели Элтон Джон и Мэрайя Кэри, Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов, на шикарную свадьбу также пришли Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Стас Михайлов, Владимир Винокур и многие другие. Ведущими вечера выступили Яна Чурикова и Валдис Пельш — ищи фото Яны с Антонио Бандерасом и другие снимки из Instagram гостей в галерее!

Отметим, что для самого главного дня в своей жизни Ирина сделала естественную укладку и надела платье Ralph & Russo — именно этот бренд выбрала для своей свадьбы в прошлом году «таджикская принцесса» Мадина Шокирова. Семье Шокировых наряд обошелся в 40 млн рублей, цена платья Ирины Коган пока неизвестна.

Валерий Коган в 2014 году вошел в рейтинг «200 богатейших бизнесменов России». Его состояние тогда оценивалось в $2500 млн.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям