13 мая 17:58

«Он очень хороший отец»: Рудковская рассказала о взаимоотношениях с бывшим мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Раньше Виктор Батурин вставлял экс-супруге палки в колеса и не шел на компромиссы, однако теперь пересмотрел свои взгляды.

По теме

Развод Яны Рудковской и Виктора Батурина напоминал мексиканский сериал со скандалами, взаимными претензиями, с судебными разбирательствами. Изначально продюсер подала на развод, чтобы проучить мужа, но тот не только выгнал Яну из дома, но и заявил, что планирует жениться на другой женщине. Виктор угрожал жене, что та после развода не увидит сыновей, и не пускал ее в дом, чтобы пообщаться с мальчишками. В результате Яне удалось отвоевать детей. Вместе с мамой стал жить не только родной сын Николай, но и приемный Андрей, который родился у Батурина в браке с Юлией Салтовец. В 2013 году Виктора посадили. Он отбывал наказание в колонии в Калмыкии по делу о мошенничестве с векселями компании «Интеко». В 2016 году его выпустили на свободу. С тех пор Яне удается поддерживать с бывшим мужем дружеские отношения.

После того, как он вышел из тюрьмы, мы часто общаемся, советуемся друг с другом. Вместе воспитываем наших детей. Я считаю, что он очень хороший отец. У нас ведь мальчики, Коля и Андрей, поступают в вуз – один в МГУ, другой в МГИМО,

— рассказала Рудковская журналистам «Экспресс газеты».

Яна также отметила, что сейчас Батурин продолжает заниматься бизнесом и сельским хозяйством, но на личные темы они не беседуют. Вот уже десять лет продюсер счастлива в браке с Евгением Плющенко. Супруги воспитывают сына Сашу, который шесть лет уже известен за рубежом. Мальчик профессионально занимается фигурным катанием, как и его отец, участвует в конкурсах и съемках и уже зарабатывает немаленькие деньги. По словам Рудковской, Гном Гномыч, так ласково зовут Сашу родители, миллионер со стажем. У ребенка есть счет во французском банке. Заработанные за границей деньги мальчик получит, когда ему исполнится 18 лет. Теми средствами, которые Саша зарабатывает в России, пока распоряжаются его родители.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме